Le Creuset Gusseisen-Steakgrillpfanne - Perfektes Bratergebnis für Fleisch und Gemüse

Handhabung | ★★★★☆ |
Reinigung | ★★★★★ |
Design | ★★★★★ |
Gewicht | ★★★☆☆ |
Wärmeverteilung | ★★★★☆ |
Antihaftbeschichtung | ★★☆☆☆ |
Vielseitigkeit | ★★★★☆ |
Preis-Leistungs-Verhältnis | ★★★☆☆ |
Herdarten | ★★★★★ |
Garantie | ★★★★★ |
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Perfekte Steaks mit der Le Creuset Gusseisen-Steakgrillpfanne zubereiten
Erfahren Sie, wie Sie mit der Le Creuset Gusseisen-Steakgrillpfanne saftige und perfekt gebratene Steaks zubereiten können.
Steak vorbereiten
Nehmen Sie das Steak etwa 30 Minuten vor dem Braten aus dem Kühlschrank, damit es Raumtemperatur annehmen kann. Würzen Sie das Steak anschließend nach Belieben mit Salz und Pfeffer.
Pfanne erhitzen
Erhitzen Sie die Le Creuset Gusseisen-Steakgrillpfanne auf mittlerer bis hoher Hitze. Geben Sie etwas Fett oder Öl hinzu, um eine perfekte Kruste zu erzielen. Warten Sie, bis das Fett oder Öl heiß ist.
Steak braten
Legen Sie das Steak in die heiße Pfanne und braten Sie es auf jeder Seite für die gewünschte Zeit, je nach gewünschtem Garpunkt. Lassen Sie das Steak danach noch etwa 5 Minuten ruhen, bevor Sie es servieren.
Le Creuset Gusseisen-Steakgrillpfanne
Die Le Creuset Gusseisen-Steakgrillpfanne sorgt für eine mäßige Wärmeverteilung und ein optimales Bratergebnis.
Steak
Wählen Sie ein hochwertiges Steak, das Sie in der Le Creuset Gusseisen-Steakgrillpfanne zubereiten möchten. Achten Sie darauf, dass das Steak vor dem Braten Raumtemperatur angenommen hat.
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